Детские игры

Наталья Краснопёрова 3
За компьютером присели
Две сестрицы как – то днём.    
На монитор они глядели,
Развлекались за столом.   

Хоть ты ещё совсем малышка.
Ты посиди со мною рядом.
Посмотри, вот это – мышка,
Сестра ей показала взглядом:

Знай, её не тронет кошка,
Сказала старшая сестра.
На кнопку надави немножко,
Потом смотри  скорей сюда.

Но Даша вскоре убежала,
И стала куклу усыплять,
И Маше она так сказала,
Уложив куколку в кровать.

Недавно мне сказала мама:
«Играть в ПК мне ещё рано».