Люси

Николь Аракелян
По мотивам  песни Skillet - Lucy

Я принес двенадцать роз на твою могилу,
Эти нежные цветы ты всегда любила,
И сметая листья в снег, я присел поближе.
Я пришел поговорить. Может ты услышишь.

Я хотел бы быть с тобой, все и так понятно,
Только время мне увы, не вернуть обратно.
Помню смех в твоих глазах, как кусочек рая,
Не могу  я без тебя, Люси, дорогая.

Помню день рождения твой, подступают слезы.
Все что остается мне - срезанные розы,
Я хочу обнять тебя и  всегда отныне
Люси,  милая моя, помнить твое имя.