На траве дрова

Не Чужая
Давай говорить, давай.
Про то, как неблизок май,
Про планы на Новый год,
Про холод, коньки и снег,
Про ёлку.

Про варежки на меху,
Про всякую чепуху.
И всё. Ни о чём другом.
И всё. Никаких краснеть
И ёкать.

Я способ почти нашла,
Я руки держу по швам.
Шла девочка по шоссе,
Лежат на траве дрова.
Пока ты

Обдумываешь ответ,
Я тихо схожу на нет.
Но ты не молчи совсем,
Давай говорить, давай,
Хоть как-то