Детский сад

Маклакова Елена Анатольевна
Все вокруг меня стоит,
Горько плачет и молчит,
Все вокруг меня бежит ,
И хохочет и кричит,
Радуется, топает ,
И в ладоши хлопает!
Вот какая ляпота
Окружает здесь меня!
       *  *  *