Храм Любви

Дмитрий Петров 4
В небо улетает белый храм,моей любви!
Чистой, нежной ласково-беспечной!
Будет ли легко ему в своем пути,
По дороге жизни вечной....?

Он взмывая в воздух не поднимет пыли,
Сохранит в своих стенах тепло опавших слез!
Все надежды о которых мы забыли,
Я хочу чтоб он с собою вдаль унес!....
......
Каменные своды ласковой души,
Окна,как глаза - полны печали!
В золоте отлитая струна свечи
Не погаснет в этом зале!
.............
Нет во мне ни капли сожаленья,
Есть лишь мелкий дождик,бьющий по щекам!
Видно так угодно было Богу,
В небо улетает белый храм....
...........
Он взмывая в воздух не поднимет пыли,
Сохранит в своих стенах тепло опавших слез!
Все надежды о которых мы забыли,
Я хочу чтоб он с собою вдаль унес!.