Свет погони...

Аглая Рыдальница
Отражаясь в зеркалах Харлея
Свет погони разрезает душу.
Улетаю… И пока не верю -
Навсегда покой уже разрушен.

Скорость адская, и свищет ветер
Не догонит нас простая жизнь!
Пух ворон вздымает черный вечер…
Слышу голос твой – вернись, вернись…

Мчимся переулками кривыми,
Только не попасть бы нам в тупик.
Ничего не говорим… Немые…
И лишь мотоцикла слышен рык.

Мы летим, минуя улиц стаи…
Все, прощай, моя былая жизнь.
Нет погони… Свет уже растаял.
Только сердце слышит – «Ты вернись!»