Настоящий Человек!..

Данила Клюев -Тверской
     Памяти Ю. Г.

Недуги преодолевая, -
Он "жить и чувствовать спешил" !
И людям часто помогая,
Добра НЕМАЛО совершил !..

Сияя золотым червонцем,
Гордиться он по праву мог, -
Той красотою, что под Солнцем
Земле он расцвести помог !!!

Теперь, увы, -  его уж нету !
И обрела Душа покой !..
Но ! -  Обойдите всю Планету ! -
Второй НЕ встретите ТАКОЙ !!!

Россия-мать ! НЕ забывай
Своих сынов !  Своих Героев !..
И им при Жизни успевай
Вниманье уделять порою !!!