Секреты

Владимир Грикс
  СЕКРЕТЫ

Говорят сейчас: Секретов нет,
Вы засуньте носик в интернет.
Я засунул, выпала страничка,
Генпрокуратуры, Чайка,
Интересно - птичка.

Встретилась строка,
"Сигналы о коррупции".
Потираю руки,
Думаю дедукция.
Набираю в поиске,
Год сегодняшний,
Запрос: "Число,
Пойманных раскольников".

Вышел мне ответ,
"Сообщений нет".
"Уточни запрос",
Взял девятый год.
Поиск повторил,
Снова получил,
"Уточни запрос".
Потираю нос,
Точно - нет секретов,
Носу в интернете.