Обмен опытом

Владимир Грикс
  ОБМЕН ОПЫТОМ

В "Апостоле" сообщили
О конференции научно-практической,
Которую провели в Берлине,
Гестапо и НКВД критически.

Допрос с пристрастием,
Обменялись с взаимным опытом,
С товарищеским участием.

Народу сообщили отрывочно,
Мюллер пугал Штирлица.
Ну а Фоменко добавил,
Соплями кровавыми
Из носа, искренне.