Спиралька

Владимир Грикс
  СПИРАЛЬКА

Иду в универ на Инет,
Читаю на столбе Объяву:
"Первая научно-практическая конференция,
Всероссийская, учителей-новаторов".

Протёр глаза - неверный номер,
Она же тысяча первая!
Или новаторы передохли все,
Времечко слишком нервное.