Первые слова

Владимир Грикс
  ПЕРВЫЕ СЛОВА

Коляска, мужчина, малыш-двухлетка.
Колёса ехать не хотят, напряг большой.
"Иди ты на хрен!", заявляет Папа,
И предлагает Крошке идти пешком.
Тот не спешит и громко отвечает,
"Иди ты на хрен!", или выпей чаю.