***

Никита Антифеев
Зная где мы, призвать ответить мир причин и следствий,
Изменив для них порядок действия и вечность.
Начав с себя, одни, стали причиною друг друга.
Ответом северу станет явление юга, в томимых расстояний дни.
Когда не зная имени. Предчувствуя. Тая.
Без имени тебя, нет имени меня,
И безымянно шел я к первой встрече.
В глазах твоих, в глазах моих, столкнулись в бесконечном.
Беспечно благом одарив, узнали следствие сердец двоих.
Пустыни ведающи встретить морской бриз.
В счастливейших минутах воспарив.
Прилив станет последствием луны,
Как следствием друг друга стали мы.
Сквозь двойственность присущую реальности планеты, разделены.
И лишь желание соединить чрез измерения и миры,
Слияние почувствовать на миг,
Позволит душам видеть проводник...
Прибыть в пути.