А что меня держит здесь?!

Александра Хорват
А что меня держит здесь, в этом городе?
В этой московской сырости, в этой московской подлости?
В этих бульварах, что всегда полны машин,
Среди еще незрелых мальчиков и немолодых мужчин?!

И что не дает мне уехать куда подальше,
Денег побольше, в сумку одежду, билет – и прощайте!
Я же брожу в переулках, проулках, проспектах.
Не удивляйтесь – я просто люблю столичное лето.

15.12.2011 by me