Спокойствие изнутри..

Анастасия Буйвал
Спокойствие изнутри!
И тишина.
На раз- два- три..
Я - поток, волна.
Коснусь пальцами
Дерева коры.
Парю в причудливом танце,
И вот, я - уже его плоды.
Взгляд брошу на прохожего,
Становлюсь его рукой,
А он - на меня похожий
И самый родной.
Нашепчу стихи реке,
Она унесет в свои воды.
Пустыня растворит в песке,
Любовь - в свободе.
Спокойствие изнутри!
И тишина.
Спокойствием любви
Тебе - до полна!