Так много было прожито

Алиса Плато
Так много было прожито ночей,
Так много, что мне стали всех дороже
Огни твоих задумчивых очей
И нежный аромат молочной кожи.

Так много было сказано мной слов,
Так мало было принято тобою.
Так много слез и... непонятных снов.
Так часто я горячей головою
Решала все за нас...
                и находила горе
В той тишине холодной твоих глаз.

08/2008