Нежен прозрачный рассвет

Светлана Угрюмова
Первых лучей перезвон...
Серый бессилен туман,
Солнце- как яркий неон,
Солнце- Земли талисман.

Нежен прозрачный рассвет,
Птицы поют в унисон,
Слышит земля много лет
Первых лучей перезвон.

Солнце- Земли талисман,
Жизни счастливый билет.
Даль- облаков караван...
Нежен прозрачный рассвет.

Фото из интернета.