Басня

Ирина Чековых
С курятника сбежала квочка
Почувствовав себя там лишней
Воткнула в жопу страусиное перо
Покинув засроное курами жилище
И так наивную тут понесло...
От изобилия куриного умища
Снести решила страусиное яйцо
Так напряглась,в ушах аж ветер свищет
И не хватило у пеструшки мочи
Никто её уж не отыщет...
С начало лопнули у "страусихи" очи
Потом рвануло слабенькое днище.
         ***
Не нужно сильно напрягаться,
в итоге можно обосраться.