о странностях природы

Маклакова Елена Анатольевна
Какою странной нынче выдалась зима,
Нет снега-холода и вьюга не мела.
Идет декабрь уж который день,
А к нашей Зимушке пришла, как видно, Лень.
Не хочет Зимушка порадовать снежком,
Не покрывает нашу речку крепким льдом,
Морозы даже ночью не трещат,
И солнышко не радует ребят.
Природа замерла в одной поре,
Уж зелень проступает кое-где…
                10.12.2008г