Пустяк

Алиса Плато
Как же так получается?
Как же так получается...
Мы живем в одном доме, в одной постели спим.
Почему мы не видимся?
Почему не встречаемся?
Говорим о погоде или просто молчим.
Мы живем в одном городе, но под разными звездами
И под разными грозами, и по разным путям...
"Как легло между нами расстоянье серьезное?" -
я спросила однажды. Ты ответил: "Пустяк".

10/2007