Белые снежинки

Виктор Грачёв
 Когда придут крещенские
 морозы,
 Зимы наступит царства
 торжество,
 Астрологи дают хорошие 
 прогнозы,
 Чтоб загадать их в ночь
 на Рождество

 Жизнь коротка,наш век
 не долгий,
 Кому какой назначен,
 выпал срок?
 С небес летим как белые
 снежинки,
 К земле несёт,кружит нас
 ветерок..

 А может не дано нам
 повстречаться,
 И карта не легла и туз
 не в прок,
 А я мечтаю в церкви
 повенчаться,
 Согреть тебя,пусть будет
 с нами Бог!


 И чтоб не заблудиться
 по дороге,
 Достойно жить,без страха
 умирать
 Любить... ,любимым быть
 немного
 Успеть хочу,ещё увидеть
 мать

 Жизнь коротка,наш век
 не долгий,
 Кому какой назначен,выпал
 срок?
 С небес летим как белые
 снежинки,
 К земле несёт,кружит нас
 ветерок..

 Припев:
 А на крышах и на вышке снег лежит
 Выпал мне казённый дом,-не фартит
 Фонари,прожектора,часовой стоит..
 Вороная сталь,да ещё штык блестит