Роза

Ольга Матвеева Панфилова
В капельках Роза....
Само совершенство!
Трепет, изящество,
Для глаза - блаженство!

Страшно дыханием её потревожить,
С девушкой юной вижу здесь схожесть...
Чистейшая прелесть и непорочность,
В розовом цвете нежнейшая сочность!

Она и не знает, насколько прекрасна,
Тому, кто любуется ею, всё ясно!
Не зря говорят, КОРОЛЕВА ЦВЕТОВ!
Богиня чарующих лепестков!