Одиночество тихо крадется в ночном полумраке...

Евгения Кудряшова Верхотурова
 
Одиночество тихо крадется в ночном полумраке
Ты сидишь у окна и глаза смотрят вдаль
Во дворе очень жалобно воют собаки,
На душе грусть, обида, тревога, печаль.

Одиночество тихо на краешек стула село,
Положило холодную руку тебе на плечо,
И с ухмылкой оно на тебя посмотрело,
Оно - спутник жизни твоей, ты во власти его!

Никуда не сбежишь от себя, никуда не денешься,
С грустью смотришь на свое отраженье в стекле,
И увы, как обычно на что-то надеешься,
Но сама понимаешь, что судьба не подарит подарок тебе.

На стене часы громко тикают,
Тишину разрывает пронзительный жалобный вой,
Под окном тихо пташки чирикают.
Одиночество...Ты осталась один на один с собой.