мне душно здесь

Маклакова Елена Анатольевна
Мне душно здесь ,
Без рифмы, без пера,
Без друга, завсегдатого поэта,
Без критики его,
Суровой иногда,
Еще, без тех,
Кто музой обогреты!
Спешу туда,
Где страстью дышит стих,
Эмоции переполняют душ сплетенье!
Где рифмы мчатся, словно вихри вверх,
Их след в сознании находит осмысленье!
                4-6.12.2008г.
  *  *  *