Мои страдания. авторская песня

Александр Докшин
Мне хотелось петь и не врать в стихах,
Для души напеть, чтоб на все меха.
Я в ночах своих с искрою в глазах
Сочинял стихи, не хотел греха.

Но не ведал Бог, что он сотворил,
Ведь и он не мог души усмирить.
Он хотел нас в рай и настроить лад,
А меня забрал черт да во свой ад.

Да и черту я костью поперек,
И в аду меня черт не уберег,
И тогда меня в жизнь проклятую,
В коей всех клянут,да и "мать" ее!

Ну а мать моя не доспав в ночи,
За меня молясь может выплачет
Жизнь счастливую, долю вольную,
Непослушному сыну своему.

Чтоб нашла его, той, кому нужОн.
Непокорного - назвала мужОм.
Соглашусь на все, дай, мать, только срок,
Я не буду всем костью поперек.

Мне хотелось петь и не врать в стихах,
Для души напеть, чтоб на все меха....