Проникновенье водки в тело...

Анатолий Дарий 2
Проникновенье ВОДКИ в ..тело..
Поверьте Мне...Большое Дело...
Считаю лучше...Коньячка...
С Задоринкой, но без...Сучка...

Поспорить с этим, Братцы...Трудно...
ДА!!!С полной Рюмкой спорить..трудно...
Враз закипит и..испариться...
И...опоздаете...Напиться...

А опоздав, жалеть не...СМЕЙТЕ...
Вы снова...быстренько...налейте...
И не оглядываясь вкруги...
Скажите..."Пейте, мои..Други"...

...И Недруги...подставьте..Кружки...
И Ваши, тоже, пусть...Подружки...
Вам подставляют...регулярно..
Тогда не станем жить...ПОЛЯРНО...

А будем...ЖИТЬ!!!В покое в ...МИРЕ...
Пора сказать.."Спасибо...ЛИРЕ!!!"
ВОТ!!!ЖЕНЩИНА!!!Мечта..Поэта...
Не то, что..Муза и..."валетом"

Всегда послушна...только тронь!!!
Таскать не нужно, как...Гармонь...
...Или...Баян...строптивый..вечно...
Опять же там...Ремень..."заплечный"

Что за плечом и смотрит...жадно...
На Мысли...очень..плотоядно...

17.12.2011г площадь Влюбленных..Харьков