Комплекс Норда

Владимир Грикс
    КОМПЛЕКС НОРДА

Официальной статистики нет.
По наблюдениям - четверо.
Яркой фанаберией в постах
к новичкам отмечено.

Им, как будто, перцовый пластырь
Засунут в задних проход.
По поводу и без повода
Каждый из них орёт.

Может, они - Князья?
Преголубых кровей?
Только поноса от них
Больше, чем при гриппе соплей!

Лечи ОэРЗэ или плюнь.
-Десять дней и уйдёт.
Эти же бойко "поносят",
Наверно, не первый год.

Как вши у них в головёнках.
Педикулёс застарелый.
Надо их стричь налысо
Хлоркой продраить умело.

Портит ли их метро?
"Комсомолец Московский"?
"Новая Газета" с Латыниной?
- Никому не известно точно.

То умолкают обидчиво.
То вопят неприличия.
Объединяет их "Комплекс":
- "Осознания Собственного Величия".

Максимуи их усилий:
- Предать анафеме опечатку.
Чувство стыда  пропало.
К ним не вернётся обратно.