Я медленно снимаю платье

Ирина Нежинская
Я медленно снимаю платье.
И кожей чую жаркий взгляд.
Как я хочу упасть в объятья,
Что так безудержно манят!

И все запреты отвергая
И вместе с ними слово «блажь»,
В предчувствие земного рая
Шепчу тебе:
            -Ну, здравствуй, пляж!