А я свою любовь не хороню...

Ольга Раздумье
А я свою любовь не хороню,
Поминки,сорок дней, не отмечаю.
И в памяти все свято сохраню,
Красивых слов на ветер не бросаю!

Не завожу роман на стороне,
Пытаясь обрести в нём утешенье.
И все что было, будет жить во мне -
Не вызовет ни жалость, ни сомненье.

Вы только не карайте тишиной,
Хоть иногда, пишите и звоните.
И то, что Вас судьба свела со мной -
Не сожалейте! Не корите! Не ропщите!