Не суждено

Ирина Рыжих
Она скрывала лицо маской
Она не плакала по ночам
Она встречалась в полночь со
сказкой
И распускала волосы по плечам.
А он не смотрел, не ходил в кино
И он не танцевал вальс
Он знал все о жизни давно
И никогда не прощал фальшь.
И встретиться им суждено
Жизнь любит дарить медали,
Но счастье уже роздано,
Они ведь друг друга не ждали

май 2011