Спид - афера века

Снеер
Питер Дюсберг 9 раз обращался в Институт здоровья США с предложением провести некоторые наблюдения и опыты, касающиеся Вич/Спида, в том числе самому заразиться этим несуществующим вирусом. Все 9 раз получил отказ. Дело в том, что на самом деле нет никакого Вича, и такими опытами и наблюдениями Дюсберг это реально докажет.

***

Вчера дотла сгорела вся наша аптека.
Из всех лекарств остались целы лишь гондоны.
Главврач нас ошарашил: "Спид - афера века,
Хотя всё внешне вроде по закону".

Вич обнаружен даже у собак,
Но их пока не травят Ретровиром.
И хочется узнать, какой мудак
Пустил эту чуму по миру?

Всучили Люку за открытье премию,
Хоть Роберт утверждал: "Она моя!"
Но в мире всё сильнее крепнет мнение,
Что Спида просто нету ни...

Народ как мёр, так и теперь всё мрёт от голода.
Наркотики и водка - это бич.
Но медицина с поводом, без повода
Все списывает на мифичный Вич.

В научной не горазды мы полемике,
Не знаем, в чём причина наших бед.
Но вы уж разберитесь, академики,
И дайте нам на всё про всё ответ.

Но только врать, ребята, нам не надо, -
Мы это говорим вам без обид:
У вас же Коха есть триада -
По ней проверьте этот чёртов Спид!

Введите нам кровь Вич-положительных,
И чтобы правду знал народ,
При помощи всех тестов изумительных
Проверьте нам ВН, ИФА, Иммуноблот.

Уж тридцать лет вся тянется история,
И до сих пор ответа нет.
Но этот опыт всей Спидо-теории
Поставит окончательный ответ.

Кончайте уже вашу болтологию,
И пусть наступит истины момент.
Ведь этот опыт разгромит всю спидологию,
Сомнений ни малейших в этом нет.