С праздником Вас. любимые...

Николай Салангин
Бог создал из ребра Адама Еву.
И очень велико желанье было в нем.
Что в каждой Еве поместил он королеву.
Мужчину он старался сделать королем.

Так велико было его желанье.
Что сутками творил, не зная сна.
И появилось чудное создание.
Натурщицей его была ВЕСНА.

Уж очень много он поставил в ней на карту.
Опомнился. Чтоб не было беды.
Поэтому в весенний день 8 Марта.
Ей праздник подарил, за все ее труды.

Еще он подарил любовь и нежность.
Лицу - цветов весенних свежесть.
На этот день напутствие мужчинам дал...
Беспрекословно выполнять желания милых дам!