пишу стихи

Маклакова Елена Анатольевна
За порогом ночь
И светла луна.
Спит в кроватке дочь ,
Спит сынок, лишь я
В тишине сижу
И строчу стихи,
Словно страж ночной
Охраняю сны.
Освящаю ночь
Мыслью мудрою,
Отгоняю прочь
Грусть занудную.
Положу стихи
Я на музыку
И спою Любви
Песню лучшую.
Подарю огонь
Сердца встречному,
Разбужу стремление
К вечному.
Прикоснусь к тебе я
Душой своей
Радость жизни новой
Впустить успей!

                4.12.2008.