Христианство. Судный день

Алекс Синицын
Убив того, кто нес познания людям,
Распяв его прилюдно на  кресте,
Придумав новую религию душ, судеб,
Европу утопив в крови, в сожженьях на костре.

Вы медленно и верно с жесткой властью,
Для вида мир язычникам неся,
Искоренили веру в истинное счастье,
Загнав народа души в рабство бытия.

Создав апостолов, которые с небес
Пытались мир от Бога донести,
Несли в писаниях  деяния сердец
И жизни смысл с Ваших слов плели.

Закрывшись стЕнами во граде вечном
И государство-карлик воссоздав,
Вы правите людьми, их жизнью, смертью
И ждете битвы завтрашнего дня.
 
Кто Вы - стоящие за ширмой жизни?
Вы правите планетой сотни лет.
Зачем могильный крест с умершим ликом
На здравие целует человек?

Случится судный день и битва,
Что так тревожит Вас и Вашу жизнь.
Вернется тот, кто нес познания людям
И ради правды на кресте погиб.

И облачится мир в одежды света,
И время тьмы исчезнет навсегда.
В крови погибнет зло - и над планетой
Зажжется новая, прекрасная звезда.