***

Ольга Головенкина
Нам зеркало судьбы дает
ответ,
порою - искаженный,
но жизнь,
пусть в ней сто тысяч бед -
она всегда -
рассвет,
рукою Божьею зажженный.

Все будет-
радость, родники,
да ивы томная склоненность
и бег задумчивой реки,
сомненья,
неудовлетворенность...
Но если радость дарит свет,
она своим теплом согреет
того, кто среди тысяч  бед,
найти алмаз любви сумеет.