***

Юля Алексеевна
в мечтах я возила носком серый снег
на улице
где люди в замороженных куртках
протирали стекла автобуса
тыльной стороной руки
однажды мы шли с тобой
ты насиловала мою природу
мечты
я сопротивлялась
но теперь все конченно
я заброшу это дерьмо в дальний
на дальнюю антресоль
только чтобы доказать тебе
что ты не права
надеюсь в тебе проснуться человеческие
чувства
и ты предложив мне чай
извинишься
и скажешь что мои фото хороши
но пока
я растоптана и раздавлена
как очередной
уставший декабрский снег
на сером асфальте
подошвой несбыточных мечт