Юрию Никулину - 90!..

Данила Клюев -Тверской
Он Клоун был, Солдат и Патриот !
Мог рассмешить, и мог в беде утешить !..
Сумел он БРЕНДом сделать анекдот !
И всех нас научил носы НЕ вешать !..

Он дожил до почёта и седин ! -
С большой, по-детски искренней Душой !
Весёлый, Добрый, Честный Гражданин !
И Человек он -  с буквы "ч" БОЛЬШОЙ !!!