Отвыка. you

Лина Шелестюк
Отвыка.you
Ещё совсем тво.Я…
Время – это так безнадёжно мало, чтобы охладеть к тебе
И так невыносимо много, чтобы остыть без тебя…
Полечи мне душу, большой полосатый кот.тик
твоего сердца исцеляет (ты ведь безупречный донор со своей 1-й…).
А она просто больше никому не верит –
Душа. Только самому родному мурлыкань.you.
Возвращайс.Я ещё совсем тво.Я