Зима - ни то, ни сё... скоро Новый год

Рудаков Олег
Мелкий дождик на болоте,
Снега нет...О Новом годе
Думы грезят...холода
Не приходят..., вот беда...

В детстве радужном исчез
Дед Мороз с мешком чудес...
Но когда "ноль-ноль" пробъёт,
Что-то всё ж ПРОИЗОЙДЁТ!

__________________________
Всех с наступающими переменами в Новом году!
Дождик - аллюзия телеканала "Дождь"
Болото - Болотная площадь...
и т.д., и т.п., навеяно Ариной Грачевой