Боже, храни королеву

Алла Мирова
убейте скорее эту старуху
которая плачет так некрасиво
ощерилась тварь от уха до уха
раскинула редкие волосы сивые

к рассвету старуха должна быть убитой
довольно конвульсий дряблого тела
ну что дорогая ты это хотела
боже храни королеву со свитой