Ветра не прошумят...

Лина Шелестюк
Ветра  не  прошумят
О  том, как  было  жарко,
О  том, что этот  взгляд
Был  для  меня  подарком.
Ты  должен  догадаться
О  чём  молчит  мой  смех,
Когда  начну  скрываться
Я  в  голосах помех.
Когда  меня  заметишь
В теченьи  тихих  вод,
Не  вылечишь, не  встретишь
Того, кто  вдруг спасёт.
Я  в  мыслях - днём  и  ночью,
Жизнь  превращая  в  ад.
И  время, где  всё  точно,
Уж  не  вернуть  назад.
Молчу, молчу, как прежде,
Сводя  тебя  с  ума.
О  ком  мои  надежды
Я  не скажу  сама.
Без  слов, ты  просто  смотришь,
В  глазах  немой  вопрос.
Ты  убегаешь, споришь,
Что  это  не  всерьёз.
Я  сложная  загадка.
Поборешь  ли  свой  страх?
Ведь  вдруг  узнать  так  сладко,
Что  я  в  твоих  руках.