Письмо

Лина Шелестюк
Любимый, ты  ведь  где-то  есть,
Ты  есть, я  это  знаю.
И  без  тебя  мне  не  прочесть
Всю  жизнь, я  исчезаю.
Я  растворяюсь  в  темноте,
Повсюду  лишь  туманы
И  чьих-то  слёз  в  чужих  глазах
Большие  океаны.
Я  вижу  судьбы  всех  людей,
Их  радости,  печали,
Они  так  часто  нелюбовь 
С  улыбками  встречали.
Мне  очень сложно  без  тебя,
Мне нелюбить  так  сложно.
Пожалуйста, найди  меня!
Ведь  жить  так  невозможно!