Благодарное

Марина Стем
Благодарю я день,
Благодарю ночь,
Благодарю, что горю,
Что живу.

Круг быстрый по воде,
Сердца стук точь в точь -
Времени бег, он в зарю
Наяву.

Благодарю мечту,
Благодарю меч,
Благодарю, что творю,
Что пою.

Птицею на лету
В волю - гора сплеч.
Небу крылом подарю
Песнь свою.

Благодарю любовь,
Благодарю хлеб,
Благодарю за закат,
За рассвет.

Мы полетим с тобой
Летним ветрам вслед.
Свет звездный на века
Как обет.