Влажный воздух потемнел...

Лина Шелестюк
Влажный воздух потемнел,
Звёздочка одна.
Почему-то я тебе
Вовсе не нужна.
Что в руке таится дрожь
Видно на листе.
За окном, быть может, дождь,
А в душе метель.
Сердце разрывает ложь,
Скука, клевета.
Жаль, что жизнь так не начнёшь
С чистого листа.
Всё стереть я не могу,
Нет, я не хочу!
Без тебя я не живу,
Не дышу, молчу.