Шлюха - Любовь

Михаил Таранов
Ты пришла и с тобою -
                ворвалась Любовь.

Про Любовь люди знают -
                сотни тысячей слов.


Ты ушла и Любовь -
                ветром дунутый прах,

Расстворилась как шлюха -
                в Московских -
                дворах.