Мне не нужно ничего, мечты разбиты...

Лина Шелестюк
Мне не нужно ничего, мечты разбиты,
Стал на сердце камень тяжелей.
Если я оставлю дверь открытой,
Через сотню лет придёшь ты к ней?
Или через двести, через триста,
Может, я устану долго ждать,
Выпаду на землю снегом чистым,
Буду речкой по горам бежать.
Ты не знаешь и тебе неважно,
Сколько зим в душе моей было.
Отпущу кораблик свой бумажный
Поискать весеннее тепло.
Но не здесь, тут больше нет спасенья
Мне от скуки и от пустоты.
Может встречу счастье по весне я,
Только жаль, что будешь им не ты.