Ах, как мне с вами хорошо

Наталия Солнце -Миронова
                Друзьям-стихирянам!
                Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!

Ах, как мне с вами хорошо,
Легко, мои друзья поэты!
Мы вместе странствуем по свету
И за пределами его. 

Спешу поздравить вас, друзья,
С приходом радостной рептильи.
Я к вам лечу сквозь дни и мили
Снежинкой белой декабря.

Да будут помыслы чисты!
И вдохновенье не покинет!
И счастье полог свой раскинет
Над вами - дивной красоты.

Дай Бог ума - сей мир понять,
Принять и словом отозваться.
Мне так вас хочется обнять,
Чтоб искренне в любви признаться!

Я вашей дружбою горда!
Я к вам - с душою нараспашку,
Отдам последнюю рубашку,
А там - и горе не беда!

Свечой на праздничном столе
Я буду. Стразами на платье,
Секундой в вашем циферблате,
Игристой каплей в хрустале.

И разомкнуть мои объятья
Никто не сможет на земле!