Жена всегда права

Владимир Белявский
Жена не признает своих ошибок:
Всегда заявит – сам я виноват
Во всех ее просчетах и ушибах,
И что не заплатили за детсад.

Весьма все это долго продолжалось.
Кому охота быть «под каблуком»?
Я нервным стал, испытывал усталость...
Поймут, кто с ситуацией знаком.

Она валюту как-то положила
В какой-то ненадежный частный банк.
Меня в потере денег обвинила,
Сказала так: „не наезжай, как танк,
Ты мне создал условия такие(?!)
Не удивляйся, ты и твой Госплан!-
Из-за тебя стремления благие
Разрушил этот «плановый» обман!“