В семье

Валерия Ласкаржевская
Творится в семье ежедневное чудо:
Здесь часто смеется и плачет любовь.
И силы берутся порой ниоткуда,
И радость прощенья сбывается вновь.

И варятся здесь, как в небесной посуде,
Смиряя и жалуя эго свое.
И строится мир, и шлифуются люди,
Стираются грани «твое» и «мое».

Здесь ищем приют, забываем обиды
И в детях и внуках себя узнаем,
И мажем зеленкой коленку разбитую,
И знаем, что все это тоже любовь.