Да ну их

Соловушка 2
Да ну их - власть с политикой двуличной,
Хотя туда заносит и порой.
Сподручней мне писать о жизни личной,
Мечтая о свидании с тобой.
Любая власть не справится с любовью,
Она встает и с горьких пепелищ,
Пересечется лишь с одной Судьбою
Из судеб разнородных многих тыщ.
Пасьянс раскладывают в Думе депутаты,
К гадалке ходит пожилой министр.
А я без обязательств верю свято,
Что мы начнем с тобою чистый лист.
И сложим из страницы томной грусти
Кораблик остроносый и с трубой
И, торжествуя, с радостью запустим.
А в чистый лист запишется: "Любовь!"