4. 37 Мы вступили в ВТО

Василий Марценюк
Русь моя горемычная,
Моя песня не спетая,
Торговать нынче вышли мы
Необуты,раздетые.
А стоим ведь,по-прежнему
Нагишом на распутье мы.
Было плохо нам с Брежневым,
Будет лучше ли с Путиным?

19.12.2011